aktcii ТЦ Универсам-Малахова,62 (69-89-77, 44-01-06)
ТЦ Норд-Вест (25-37-73, 22-62-70)
ТЦ Вавилон (25-46-95)
ТЦ Малина (25-49-35)
ТЦ Европа (20-28-28, 53-40-47)

Записаться в салон красоты ШОКОЛАД’КА

  1. Введите ваше имя *
    Как нам обращаться к вам по имени?
  2. введите Ваш номер телефона *
    в Барнауле обычно номер телефона из цифр...
  3. *
    согласно закона по обработке данных нужно Ваше согласие
  4. Введите код*
    Введите код
      ОбновитьНеверный Ввод

Отзывы о сети салонов красоты и студиях загара Шоколадка


Спасибо Вам, что Вы выбрали нас!

Тут вы можете оставить все свои отзывы, замечания и пожелания, мы учтем все, для нас это важно!

Правила.
Чтобы добавить комментарий, Вам необязательно регистрироваться, достаточно вписать Ваше реальное Имя, Фамилия и электоронную почту. 

Не оскорблять третьих лиц и не писать информацию, порочащую честь компании, все ваши замечания и претензии, должны подтверждаться фактами (укажите дату посещения и услугу). Ваши комментарии не должны содержать оскорбительной формы. 
Комментарию не подтвержденные фактами и нарушающие правила пользования форумом, будут удаляться.

otziv

АННА

МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ КОЛЛЕКТИВ В СТУДИИ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПА( ПАВЛОВСКИЙ ТРАКТ 251В). ВСЕГДА ВЕСЕЛЫЕ , ОТКРЫТЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ. ХОДИМ ВМЕСТЕ С МАМОЙ , И ВСЕГДА УХОДИМ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ. ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!11 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ САЛОНЫ, И ПОБОЛЬШЕ ВАМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ И ПРИВЕТЛИВЫХ КЛИЕНТОВ.

  • Среда, 08 Август 2018
 Администрация Шоколад'ка!

Добрый день!

Спасибо за Ваш теплый отзыв, нам это важно! Мы очень рады, что Вам понравилась работа Парикмахера Анастасии. И в двойне рады, что Вам у нас все понравилась!

Будем рады Вас видеть вновь!

С уважением, администрация Шоколад'ка!

 

  • Пятница, 18 Май 2018
Евгения

15.05 посетила салон на Малахова. Остались только положительные эмоции! Парикмахер Анастасия просто супер! Очень внимательно отнеслась к стрижке, плюс окрашивание эйртач, а это около 5 часов.. Цены тоже порадовали. В общем, салон просто супер)

  • Среда, 16 Май 2018
 Администрация Шоколад'ка!
  • Воскресенье, 07 Январь 2018
Волкова Лилия Дмитриевна

Ксения Первушина-Вы самый лучший Мастер!!!Ваш клиент Лилия Дмитриевна)

  • Пятница, 05 Январь 2018
Жанна

Здравствуйте! Выражаю свою благодарность мастеру Александре (ТЦ Европа). Все понравилось. Очень приветливая, вежливая девушка, а главное мастер своего дела! Большое спасибо за красивые и аккуратные ноготки)!!!

  • Среда, 18 Октябрь 2017
Елена

Добрый день. сегодня впервые посетила Ваш салон "Шоколадка" на улице Малахова 62 (г. Барнаул). Салон замечательный - все красиво, удобно, цены приемлемые. 

  • Суббота, 11 Март 2017
Ирина

Сегодня впервые была в Вашей сети в Норд Весте.Выражаю благодарность администратору Марии за вежливое и внимательное отношение.Мария все обьяснила,предложила оптимальный вариант,в солярии чисто,приятно находится. С уважением,Ирина.Буду стараться ходить именно сюда.

  • Воскресенье, 26 Июнь 2016
Администрация

Здравствуйте, Яна! Извините наших сотрудников, мы проведем с ними беседу. Протираться оборудование и все контактирующиеся поверхности, готовить кабинку к следующему посещению, администратор должен после каждого клиента. Влажная уборка полов проводиться два раза в день. Приходите к нам обязательно, надеюсь в следующий раз вы будете загорать в идеально чистом помещении. С Уважением, администрация Шоколад'ки.

  • Вторник, 21 Июнь 2016
Яночка

Здравствуйте,сегодня была первый раз в салоне в т.ц.НордВест.Ходила в вертикальный солярий.Администратор была очень вежлива и посоветовала мне косметику для загара.У меня единственное замечание и просьба,полы в кабинке"вертикального солярия" пыльные и самое неприятное на полу лежал мертвый таракан!!!!Солярий сам очень хороший,буду и дальше ходить НО прошу решить вопрос о чистоте!!!

  • Понедельник, 20 Июнь 2016
Виктория

Здравстуйте ! В сети салонов Шоколад'КА была впервые . Хотелось бы оценить качество работы администратора Марии в студии ,которая находится в Норд-Весте. Предварительно решила записаться ,администратор был оооочень вежлив .Придя в студию в назначенное время,была рада ,что меня не задержат предыдущие клиенты (в соляриях ,что была раньше ,это больное место.Всегда запись задерживается из-за некомпетентности администратора ,который неправильно рассчитывает время записи и интервалы между ними).Далее , Мария все рассказала ,занесла в клиентскую базу ,достаточно подробно рассказа о косметике и помогла подобрать нужный крем.Так же предложила косметику после загара .Не торопила с выбором крема ,хотя мне кажется ,что я там простояла целую вечность :lol: В общем ,все понравилось ,обязательно приду ещё.Ваша сеть лучшая , из которых я была . Только не поняла с ценами на солярий и скидками . Я отдала 348 рублей за : 8 минут вертикального солярия,12 мл крема для загара по 14₽ за 1мл и 60 рублей за крем после загара . Была ли какая-то скидка ,о которой указано в акциях?

  • Воскресенье, 17 Апрель 2016
Администрация

Здравствуйте, Кристина! В обязанность администраторов входить информировать каждого клиента о всех текущих акциях, а так же мы их прописываем и вставляем в рамочку на ресепшене, которые ежемесячно обновляем. Обязательно проведем беседу с администраторами. Спаси и вам, что выбрали нас! ;-) С уважением, Ваша Шоколад'КА!

  • Среда, 16 Март 2016
Администрация

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за оценку, нам очень приятно, а администратору Марии вдвойне. :-) . По стоимости все правильно. Вы взяли наш крем и вам посчитали минуты с 40% дисконтом, т.е. по 15 руб. Приходите к нам еще, всегда буем рады! ;-)

  • Среда, 16 Март 2016
Кристина

Добрый день! Отличный салон. Я часто хожу в солярий! Еще бы обо всех акциях как-то информирровали, а то на сайт не всегда есть возможность зайти :-| Инфу по кремам только сейчас увидела :cry: Я хожу обычно на Малахова, но понадобилась один раз на Поппова, а телефон только на Малахова записан, перевести не смогли, к сожалению. В остальном все прекрасно. такого соотношения цены и качества ни в одном салоне не встречала :-*

  • Среда, 16 Март 2016
Администрация

Мария,добрый день!)Очень приятно,что Вы выбрали именно нас!Приходите в любую из наших студий,мы с радостью Вам все подробно объясним,подберем подходящую для вас программу загара!Брать с собой ничего не нужно,все необходимое мы Вам предоставим!Но,на кожу лица и тела наносить предварительно ничего не нужно,специальную косметику для загара в солярии,мы Вам подберем!Парфюм тоже желательно в этот день не использовать.Приходите,будем рады!)

  • Воскресенье, 17 Январь 2016
[12 3 4 5  >>